Whatsapp da Portão de Cambui

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Entendi
  1. Home
  2. Receitas

Torta Banoffee de Doce de Leite

Imagem da Torta Banoffee de Doce de Leite

Trouxemos hoje para você essa receita maravilhosa! Você vai surpreender com essa Torta Banoffee de Doce de Leite! É uma delícia!

 

Ingredientes:


- 200 g de biscoito maisena
- 100 g de manteiga sem sal
- 300 g de Doce de Leite Pastoso Portão de Cambuí
- 500g creme de leite fresco pasteurizado (para o preparo de chantilly ou utilize mistura pronta)
- 5 bananas nanicas não muito maduras.
 

Modo de Preparo da sua torta banoffee de doce de leite:


Então vamos lá! No copo do liquidificador coloque os biscoitos maisena e triture-os bastante até formar uma farinha.

Então corte a manteiga em pedaços e junte à farinha dos biscoitos. Molde a massa com as pontas dos dedos até que a farinha incorpore toda a farinha.

Pegue uma forma com fundo removível de 26 cm de diâmetro e assim forre com a massa e aperte com os dedos para formar o fundo da massa.

Leve a massa para assar a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Coloque então o Doce de Leite Portão de Cambuí sobre a massa já fria e por cima do doce, coloque as bananas.

Bata o chantilly e decore a torta como preferir e por fim, salpique com canela ou chocolate em pó.

Cadastre-se em nossa newsletter:CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER: