Whatsapp da Portão de Cambui

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Entendi
  1. Home
  2. Receitas

Mil Folhas de Doce de Leite

Imagem da Mil Folhas de Doce de Leite

A receita de hoje é de Mil folhas de Doce de Leite Portão de Cambuí. Ela é muito fácil de fazer e o sabor fica delicioso delicioso.


Esta variação maravilhosa do Mil Folhas que acrescenta nosso Doce de Leite Portão de Cambuí. Portanto, temos certeza de que você vai amar!

 

Ingredientes:


- 400g de massa folhada pronta;
- 500g de doce de leite pastoso Portão de Cambuí;
- 100g de ameixas picadas;
- 1 colher (sobremesa) de essência baunilha;
- Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar.

 

Modo de preparo:


Pegue a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina.

Corte-a em pedaços 15x15cm, fure com um garfo e asse a 180°c até dourar e reserve.

Depois disso, em uma tigela misture o doce (deixe na geladeira pelo menos 2h antes), a baunilha e as ameixas, e monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio.

Então polvilhe canela e açúcar de confeiteiro.


Dica da Belinha: fique atento com a massa no forno. Pois ela é bem fina e assa rapidamente!

Cadastre-se em nossa newsletter:CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER: