POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES
Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.
EntendiA receita de hoje é de Mil folhas de Doce de Leite Portão de Cambuí. Ela é muito fácil de fazer e o sabor fica delicioso delicioso.
Esta variação maravilhosa do Mil Folhas que acrescenta nosso Doce de Leite Portão de Cambuí. Portanto, temos certeza de que você vai amar!
Pegue a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina.
Corte-a em pedaços 15x15cm, fure com um garfo e asse a 180°c até dourar e reserve.
Depois disso, em uma tigela misture o doce (deixe na geladeira pelo menos 2h antes), a baunilha e as ameixas, e monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio.
Então polvilhe canela e açúcar de confeiteiro.
Dica da Belinha: fique atento com a massa no forno. Pois ela é bem fina e assa rapidamente!