POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES
Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.
EntendiA receita dessa semana é um clássico Brownie com Doce de Leite. Ele é crocante por fora e molhadinho por dentro e muito fácil de fazer.
Sem contar que fica ainda mais gostosa se você usar o Doce de Leite do Portão de Cambuí.
Se você quer uma receita gostosa para fazer um café da tarde, uma sobremesa gostosa ou até mesmo um acompanhamento com um delicioso sorvete, você não pode deixar de conhecer essa que trouxemos para você! Sendo assim, acompanhe abaixo o passo a passo:
- 115g de manteiga sem sal
Dica da Belinha: o ponto do brownie é diferente do bolo e quando perceber que se formou uma casquinha craquelada na parte de cima, está na hora de tirar do forno para que fique macio, assim sentirá a crocancia ao morder. Mas também sentirá por exemplo, o macio pelo meio da massa.