Whatsapp da Portão de Cambui

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Entendi
  1. Home
  2. Receitas

Brownie com Doce de Leite

Imagem da Brownie com Doce de Leite

A receita dessa semana é um clássico Brownie com Doce de Leite. Ele é crocante por fora e molhadinho por dentro e muito fácil de fazer.

Sem contar que fica ainda mais gostosa se você usar o Doce de Leite do Portão de Cambuí.
 

Se você quer uma receita gostosa para fazer um café da tarde, uma sobremesa gostosa ou até mesmo um acompanhamento com um delicioso sorvete, você não pode deixar de conhecer essa que trouxemos para você! Sendo assim, acompanhe abaixo o passo a passo:
 

INGREDIENTES:

 

- 115g de manteiga sem sal
- 200gr de açúcar
- 115g de chocolate ao leite de boa qualidade
- 70g de farinha de trigo
- 25gr de cacau em pó sem açúcar
- 2 ovos em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de sal
- 1 pote de Doce de Leite pastoso Portão de Cambuí

 

MODO DE FAZER O SEU BROWNIE COM DOCE DE LEITE


- Unte uma forma quadrada ou qualquer outro formato que preferir com manteiga e farinha de trigo.
- Logo em seguida, pré-aqueça o forno a 150 graus.
- Derreta a manteiga, junte o açúcar e misture.
- Derreta o chocolate em banho maria e junte à mistura de manteiga com açúcar.
- Junte os ovos ligeiramente batidos com o sal (à mão).
- Misture a farinha peneirada com o cacau.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Dica da Belinha: o ponto do brownie é diferente do bolo e quando perceber que se formou uma casquinha craquelada na parte de cima, está na hora de tirar do forno para que fique macio, assim sentirá a crocancia ao morder. Mas também sentirá por exemplo, o macio pelo meio da massa.

 

A sensação é maravilhosa e o sabor, ainda mais!

Cadastre-se em nossa newsletter:CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER: