035 3431-6830
035 3431-6870


portaodecambui

Torta Banoffee de Doce de Leite

Vai uma Torta aí?
Você vai surpreender a todos com essa receita maravilhosa!
É uma delícia!

Torta Banoffee com Doce de Leite Portão de Cambuí

Ingredientes:

  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 300 g de Doce de Leite Pastoso Portão de Cambuí
  • 500g creme de leite fresco pasteurizado (para o preparo de chantilly ou utilize mistura pronta)
  • 5 bananas nanicas não muito maduras.

Modo de Preparo:

No copo do liquidificador coloque os biscoitos maisena e triture-os bastante até formar uma farinha.
Corte a manteiga em pedaços e junte à farinha dos biscoitos. Molde a massa com as pontas dos dedos até que a farinha incorpore toda a farinha.
Pegue uma forma com fundo removível de 26 cm de diâmetro. Forre com a massa e aperte com os dedos para formar o fundo da massa.
Leve a massa para assar a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Coloque o Doce de Leite Portão de Cambuí sobre a massa já fria. Por cima do doce, coloque as bananas.
Bata o chantilly e decore a torta como preferir.
Salpique com canela ou chocolate em pó