Torta Banoffee de Doce de Leite
Receita: Torta Banoffee de Doce de Leite
Trouxemos hoje para você essa receita maravilhosa! Você vai surpreender com essa Torta Banoffee de Doce de Leite! É uma delícia!
Ingredientes:
- 200 g de biscoito maisena
- 100 g de manteiga sem sal
- 300 g de Doce de Leite Pastoso Portão de Cambuí
- 500g creme de leite fresco pasteurizado (para o preparo de chantilly ou utilize mistura pronta)
- 5 bananas nanicas não muito maduras.
Modo de Preparo da sua torta banoffee de doce de leite:
Então vamos lá! No copo do liquidificador coloque os biscoitos maisena e triture-os bastante até formar uma farinha.
Então corte a manteiga em pedaços e junte à farinha dos biscoitos. Molde a massa com as pontas dos dedos até que a farinha incorpore toda a farinha.
Pegue uma forma com fundo removível de 26 cm de diâmetro e assim forre com a massa e aperte com os dedos para formar o fundo da massa.
Leve a massa para assar a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Coloque então o Doce de Leite Portão de Cambuí sobre a massa já fria e por cima do doce, coloque as bananas.
Bata o chantilly e decore a torta como preferir e por fim, salpique com canela ou chocolate em pó.
Além disso, não perca as lives que acontece no nosso Instagram @portaodecambui.
Veja também outras receitas em nossa página de receitas.