035 3431-6830
035 3431-6870


portaodecambui

Mil Folhas de Doce de Leite

A receita de hoje é de Mil folhas de Doce de Leite Portão de Cambuí. Fácil de fazer e delicioso.

Ingredientes:

  • 400g de massa folhada pronta
  • 500g de doce de leite pastoso Portão de Cambuí
  • 100g de ameixas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de essência baunilha
  • Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Pegue a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços 15x15cm, fure com um garfo e asse a 180°c até dourar.
Reserve.
Em uma tigela misture o doce (deixe na geladeira pelo menos 2h antes), a baunilha e as ameixas. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Polvilhe canela e açúcar de confeiteiro

Dica da Belinha: fique atento com a massa no forno. Ela é bem fina e assa rapidamente!