035 3431-6830
035 3431-6870


portaodecambui

Brownie de Doce de Leite

A receita dessa semana é um clássico Brownie Americano. Crocante por fora e molhadinho por dentro, a receita é fácil de fazer e fica ainda mais gostosa com Doce de Leite Portão de Cambuí

Brownie de Chocolate com Doce de Leite Portão

INGREDIENTES

  • 115g de manteiga sem sal
  • 200gr de açucar
  • 115g de chocolate ao leite de boa qualidade
  • 70g de farinha de trigo
  • 25gr de cacau em pó sem açucar
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pote de Doce de Leite pastoso Portão de Cambuí

MODO DE FAZER

Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma quadrada. Em seguida, pré aqueça o forno a 150 graus.
Derreta a manteiga, junte o açúcar e misture.
Derreta o chocolate em banho maria e junte à mistura de manteiga com açúcar.
Junte os ovos ligeiramente batidos com o sal (à mão)
Misture a farinha peneirada com o cacau.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Dica da Belinha: o ponto do brownie é diferente do bolo. Quando perceber que se formou uma casquinha craquelada na parte de cima, está na hora de tirar do forno para que fique macio.